750 grammes
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Samoussas au four

Samoussas au four

Je regardais un peu les dernières photos dans mon téléphone et je me suis rendu compte avec horreur que je n'avais pas encore mis la recette des samoussa sur mon blog. Vite, il faut corriger cet affront ! Bon, il faut dire qu'à la base, j'ai un petit...

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Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

EDIT (Piaf) : Ca y eeeeeeest ! J'ai enfin une meringue qui tient ! Et ça c'est grâce au blog de Ricardo Cuisine, ici . (ce n'est pas un blog vg) Eh oui, moi aussi je surfe sur la bague des pois chiches ! Il faut dire que Joël Roessel nous a complètement...

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Tartinade à la courgette

Tartinade à la courgette

Vous vous souvenez, il y a quelques temps je vous ai proposé une tartinade à base de courge ? Non ? Bah, personne n'est parfait :p. Je me suis dit qu'il lui fallait bien un pendant estival, vu que l'été approche, et c'est donc notre amie la courgette...

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Galettes au curry

Galettes au curry

Quand on est étudiant, on n'a pas forcément des masses de temps pour cuisiner le midi. Et quand on ne veut pas se rabattre sur les fast-food, ou que les fast-food ne proposent comme option végétalienne que du pain sec avec des légumes crus ou des salades...

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Pêches en pâte de riz

Pêches en pâte de riz

Voici une recette sucrée qui est en réalité un croisement entre deux recettes asiatiques : le modak, qui nous vient d'Inde (comme ça, ou comme ça), et le Shoutao qui nous vient... de Chine. Vous aviez pas deviné hein ? Hein ? Hein ? Bref. Le modak est...

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