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Scones aux dattes

Scones aux dattes

Connaissez-vous les scones ? Ce sont des biscuits anglo-saxons dont il existe deux versions (comme pour beaucoup de pâtisseries anglo-saxonnes), l'une américaine et l'autre anglaise - enfin non, je vais pas dire anglaise, je vais dire britannique, sinon...

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Tourte aux champignons

Tourte aux champignons

J'ai acheté récemment une douzaine de shiitaké frais avec lesquels je prévoyais de faire une recette chinoise. Seulement voilà : ma référence en la matière préconise l'utilisation de shiitaké séchés uniquement pour avoir un goût plus fort... Tant pis...

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Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Dans la rubrique classico-classiquissime-classique, je demande la reine ! Il est en effet difficile de faire moins original que ça (j'en rajoute encore une couche en utilisant la cannelle pour aller avec la pomme...)... Mais bonté divine, que c'est bon...

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Lait d'amandes et biscuits à l'amande

Lait d'amandes et biscuits à l'amande

L'okara revient à la mode. C'est le résidu obtenu après avoir réalisé des laits végétaux (à base de soja, riz, oléagineux...)... pour tout vous avouer, je l'ai découvert en surfant sur les blogs végé ces jours-ci. Mais je me servais déjà de l'okara avant,...

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